Mitarbeiter

Mitarbeiter der Florin GmbH

Die Mitarbeiter der Florin GmbH und des Instituts für Lebensmittelqualität im Überblick.

Leitung

Ulrich Florin
Geschäftsführer

Petra Gerhardt
Geschäftsführerin

Dr. Katja Teubner
Institutsleitung

Mitarbeiter von Florin

Sandra Taffonneau
Vertrieb Trocknungssysteme

Daniel Bakkar
Vertrieb/Technischer Service

Uwe Amend
Vertrieb/Planung/Projektierung

Falk Glauner
Laborleitung

Niels Pelech
Vertrieb/Planung/Projektierung

Dr. Manfred Rappe
Planung/Projektierung/Marketing

Robin Tolls
Planung/Projektierung

Stephan Nitschmann
Ersatzteile/Technischer Service

Margarete Marschal
Buchhaltung/Sekretariat

Dorothee Holzapfel
Back Office

Jasmin Krowicki
Zentrale/Empfang

Katrin von Broich
Zentrale/Empfang

Elisabeth Florin
Marketing

Peter Suttrop
Technischer Service

Anna-Lena Wrobbel
Back Office

Amine Koca
Auszubildende

Nathalie Schmitz
Auszubildende

Mitarbeiter des Instituts

Marianne Schweflinghaus
Chemische Analytik / Technikum

Barbara Heller
Chemisch-Physikalische Analytik

Judith Fasselt
Chemisch-Physikalische Analytik

Christian Beck
Mikrobiologie

Ursula Holter
Biologisch-Technische Assistentin