Seminar Lebensmitteltrecht und -sicherheit am 5. April 2017

am 05. April 2017  laden wir Sie zu unserem Frühjahrs-Praxisworkshop HACCP – Anforderungen an kleine Betriebe ein.

Erfahren Sie eine exzellente Einführung in eine komplexe Materie – anwendungsbezogen von Referenten mit ausgewiesenen Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie dargestellt.

Zusätzlich bieten wir innerhalb des Workshops eine Hygieneschulung nach IFSG an, dazu erhalten Sie von uns eine separate Teilnahmebestätigung.

Dieses Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte und Qualitätssicherungsbeauftragte, die jetzt und künftig für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von HACCP- und Lebensmittelsicherheitssystemen und für hygienische Themen Verantwortung tragen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem bei­gefügten Programm.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich schriftlich, fernmündlich oder über Internet zu diesem Seminar anzumelden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im April.


John Stead

Comments are closed.