Mitarbeiter

Das Florin-Team stellt sich vor

Die Mitarbeiter der Florin GmbH und des Instituts für Lebensmittelqualität im Überblick.

Leitung

Ulrich Florin
Gründer und Geschäftsführer

Petra Gerhardt
Geschäftsführerin

Johannes Knapstein
Geschäftsführer

Mitarbeiter von Florin

Uwe Amend
Vertrieb/Planung/Projektierung

Stephan Nitschmann
Vertrieb/Technik

Dr. Manfred Rappe
Planung/Projektierung/Marketing

Dieter Schmitz
Planung/Projektierung

Ines Kipar
Vertrieb/Marketing

Peter Suttrop
Technischer Service

Margarete Marschal
Buchhaltung/Sekretariat

Katrin von Broich
Zentrale/Empfang

Jasmin Krowicki
Vertrieb Innendienst

Anna-Lena Wrobbel
Vertrieb Innendienst

Michel Meneghetti
Auszubildender

Sammy
Faktotum

Mitarbeiter des Instituts

Dr. Katja Teubner
Institutsleitung

Falk Glauner
Laborleitung

Judith Fasselt
Chemisch-Physikalische Analytik

Christin Dünschede
Mikrobiologie

Britta Corsten
Chemisch-Physikalische Analytik

Gerardus Schipper
Mikrobiologie

Ricarda Rath
Mikrobiologie

Tatjana Schwager
Chemisch-Physikalische Analytik

Ute Brockers-Hofmann
Chemisch-Physikalische Analytik

Andrea Daniel
Mikrobiologie

M. Schweflinghaus
Chemische Analytik / Technikum