Mitarbeiter

Das Florin-Team stellt sich vor

Die Mitarbeiter der Florin GmbH und des Instituts für Lebensmittelqualität im Überblick.

Leitung

Ulrich Florin
Geschäftsführer

Petra Gerhardt
Geschäftsführerin

Uwe Amend
Vertrieb/Planung/Projektierung

Mitarbeiter von Florin

Stephan Nitschmann
Technischer Leiter

Elisabeth Florin
Marketing

Sandra Taffonneau
Vertrieb Trocknungssysteme

Johannes Knapstein
Vertrieb

Dr. Manfred Rappe
Planung/Projektierung/Marketing

Robin Tolls
Planung/Projektierung

Peter Suttrop
Technischer Service

Margarete Marschal
Buchhaltung/Sekretariat

Dorothee Holzapfel
Back Office

Anna-Lena Wrobbel
Back Office

Katrin von Broich
Zentrale/Empfang

Mitarbeiter des Instituts

Dr. Katja Teubner
Institutsleitung

Falk Glauner
Laborleitung

Judith Fasselt
Chemisch-Physikalische Analytik

Gerardus Schipper
Mikrobiologie

Ricarda Rath
Mikrobiologie

Marianne Schweflinghaus
Chemische Analytik / Technikum