Mitarbeiter

Das Florin-Team stellt sich vor

Die Mitarbeiter der Florin GmbH und des Instituts für Lebensmittelqualität im Überblick.

Leitung

Ulrich Florin
Geschäftsführer

Petra Gerhardt
Geschäftsführerin

Johannes Knapstein
Geschäftsführer

Mitarbeiter von Florin

Stephan Nitschmann
Technischer Leiter

Elisabeth Florin
Marketing

Sandra Taffonneau
Vertrieb Trocknungssysteme

Uwe Amend
Vertrieb/Planung/Projektierung

Dr. Manfred Rappe
Planung/Projektierung/Marketing

Peter Suttrop
Technischer Service

Margarete Marschal
Buchhaltung/Sekretariat

Katrin von Broich
Zentrale/Empfang

Mitarbeiter des Instituts

Dr. Katja Teubner
Institutsleitung

Falk Glauner
Laborleitung

Judith Fasselt
Chemisch-Physikalische Analytik

Gerardus Schipper
Mikrobiologie

Ricarda Rath
Mikrobiologie

Marianne Schweflinghaus
Chemische Analytik / Technikum