Präsenz – Seminar am 28.09.2021 „Von der Produktidee bis zur eigenen Marke“

Präsenz – Seminar am 28.09.2021 „Von der Produktidee bis zur eigenen Marke“

Sie haben eine tolle Produktidee und benötigen Unterstützung bei der Umsetzung bis zu Ihrer eigenen Marke?

7 Aspekte, die Sie dabei unbedingt beachten sollten:

  • Ihre Produktspezifikation kennen
  • Produkte herstellen, die kein gesundheitliches Risiko Ihrer Kunden darstellen
  • Basisinformationen über das Lebensmittelrecht und die Produkthaftung
  • HACCP – Konzept, was ist das und wofür brauche ich das?
  • Ihr Produkt muss Ihren Kunden schmecken
  • Das Alleinstellungsmerkmal Ihres Produktes kennen
  • Professionelle Unterstützung hinzuziehen (Schritt für Schritt – Anleitung)

Sollten Sie zu dem ein oder anderen Punkt noch offene Fragen haben, sind Sie hier genau richtig!

Viele Mitstreiter von Ihnen sind in die Lebensmittelproduktion eingestiegen, ohne sich vorher über mögliche Herausforderungen Gedanken zu machen und dafür später „Lehrgeld“ zahlen mussten.

Das können Sie sich sparen und sich hier zum Präsenz – Seminar am 28.09.2021 „Von der Produktidee bis zur eigenen Marke“ anmelden.

Hier werden Sie erfahren

  • was nötig ist um ein schmackhaftes Lebensmittel herzustellen
  • wie Sie Ihr Produkt zur Marke machen können
  • welche Prozesse nötig sind, um es im Handel anbieten zu können

Dieser Workshop ist geeignet für:

  • Quer – Einsteiger in die Lebensmittelproduktion
  • Innovative Visionäre mit tollen Produktideen, die Unterstützung bei der Umsetzung benötigen

Profitieren Sie auch vom Netzwerken mit den Profis und Gleichgesinnten bei einem anschließenden Get together.

Anmeldung unter seminar@florin.de

Kostenpauschale: Euro 30,00

Weiteres dazu finden Sie hier und hier finden Sie das Programm.


Manfred

Comments are closed.