Workshop Lebensmittelrecht und -sicherheit am 15. Mai 2019

Am 15. Mai 2019 laden wir Sie zu unserem Frühjahrs-Workshop Lebensmittelrecht und -sicherheit mit den Themenschwerpunkten IFS, Lebensmittelrecht, technologische Neuheiten, Fremdkörper- und Hygienemanagement ein.

Erfahren Sie eine exzellente Einführung in eine komplexe Materie – anwendungsbezogen von Referenten mit ausgewiesenen Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie dargestellt.

Dieses Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte und Qualitätsmanagement-, Food Defense- und Krisen- sowie Compliancemanagementbeauftragte, die jetzt und künftig für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheits-Systemen und für lebensmitterechtliche Themen Verantwortung tragen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem bei­gefügten Programm.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich per E-Mail über seminar@florin.de zu diesem Seminar anzumelden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Mai.


Manfred

Comments are closed.