Workshop Lebensmittelrecht und -sicherheit am 6. November 2018

Aktuelles Seminar

Am 6. November 2018  fand unser Herbst-Workshop Lebensmittelrecht und -sicherheit mit den Themenschwerpunkten IFS, Claims, Allergene, Fernabsatz von Lebensmitteln, Fremdkörper- und Hygienemanagement statt.

Alle Teilnehmer haben eine exzellente Einführung in eine komplexe Materie erhalten – anwendungsbezogen von Referenten mit ausgewiesenen Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie dargestellt.

Dieses Seminar hat sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte und Qualitätsmanagement-, Food Defense- und Krisen- sowie Compliancemanagementbeauftragte gerchtet, die jetzt und künftig für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheits-Systemen und für lebensmitterechtliche Themen Verantwortung tragen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu einem unserer Workshops im Jahr 2019.