Workshop Lebensmittelkennzeichnung und IFS 7 am 9. November 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

gemeinsam mit dem BOGK laden wir Sie herzlich zum Herbst-Praxisworkshop Lebensmittelrecht und -sicherheit am Dienstag, den 9. November 2021 ein.

Die Themenschwerpunkte sind Lebensmittelrechtliche Kennzeichnung, Nutriscore, IFS Food V7, IFS PIA (Product Integrity Assessment), Allergen-management und Food Fraud.

Hier können Sie sich näher über das Programm informieren.

Erfahren Sie eine exzellente Einführung in eine komplexe Materie –anwendungsbezogen präsentiert von Referenten mit ausgewiesenen Kenntnissen aus der Lebensmittelindustrie.

Dieses Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte, Qualitätsmanagement-, Food Defense-, Krisen- und Compliance-Management-Beauftragte, die jetzt und künftig Verantwortung tragen für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheits-Systemen und für lebensmittelrechtliche Themen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie, sich schriftlich per E-Mail unter seminar@florin.de zu diesem Seminar anzumelden.

Der BOGK und die Firma Florin freuen sich auf Ihren Besuch in Willich.


Manfred

Comments are closed.